市旅游发展委员会召开“两学一做” 学习教育常态化制度化工作推进会

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-05-11 10:12:52 浏览次数:

    5月8日,市旅游发展委员会召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会议由党组书记、局长托亚主持,市旅游发展委员会全体党员参加了会议。   
    会议学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,全国、全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,廖俊波同志先进事迹,传达了市委书记秦义同志和市委常委、组织部部长白继荣同志在全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的讲话精神。
    会议要求,要将“两学一做”学习教育确定为基本制度,纳入到“三会一课”制度中,全体党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和自治区、市委的决策部署上来,坚决做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,推动学习教育真正融入日常、抓在经常,切实“两学一做”学习教育常态化制度化的任务落实到实处、取得成效。(乌日娜)