市旅游发展委员会 积极参加植树活动 绿化美丽家乡

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-05-11 10:13:23 浏览次数:


   又是一年好春光,植树造林正当时。5月9日上午,市旅游发展委员会按照市绿化办的要求,组织开展了2017年植树造林活动。



      在领导班子、党支部的精心组织和安排下,市旅游发展委员会全体职工、党员、导游志愿者一共四十多人参加了植树活动。到达植树现场,全体职工和导游志愿者们个个态度认真、热情高涨、兴致勃勃的投入植树活动。植树活动中,有的刨坑、有的扶苗、有的浇水、有的培土,每个环节都衔接有序,配合默契。领导们、党员们更是率先垂范、奋勇当先、干劲十足,起到了先锋模范作用。
    植树造林,绿化家园是每一个公民的义务,是一件非常有意义的活动。通过此次植树活动,不仅加强了我委机关干部职工、党员、导游志愿者植树造林的绿化思想,更深化了关心和参与生态保护共建美丽呼伦贝尔的决心。(李艳杰)