呼伦贝尔市旅游局参加全区旅游系统政务信息与新闻宣传培训班

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-05-12 17:39:04 浏览次数:

    5月3日,内蒙古旅游系统政务信息与新闻宣传培训班在上海交大外国语学院开班,呼伦贝尔市旅游局包玉祥副局长带队,赴上海交通大学参加了培训。
    此次培训为期5天,学院邀请了中国浦东干部学院领导与传播研究中心副教授周光凡,解放军南京政治学院上海分院教授、博导蒋伟翔,上海师范大学旅游学院副院长贾铁飞等相关专家、教授进行授课,就围绕如何做好新闻发布工作、如何写好党政机关信息、新常态下中国宏观经济政策及热点问题、信息时代网络舆情危机化解策略,以及如何积极有效捕捉旅游新闻宣传的重点和焦点,让社会各界了解旅游业发展的亮点和成果展开培训。
    通过培训学员们进一步开拓了视野,发散了思维,就如何掌握国家宏观政策、加强旅游市场营销,多渠道多形式开展旅游宣传,采取新媒体进行旅游促销,利用事件营销旅游,推广旅游宣传等方面有了新的收获。

呼伦贝尔旅游,就上旅游局官方授权网站:呼旅网