“5•19中国旅游日” 呼伦贝尔开展惠民活动

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-05-19 10:50:39 浏览次数:


    5月19日,第7个“中国旅游日”, 由呼伦贝尔市人民政府主办,海拉尔区人民政府、呼伦贝尔市旅游发展委员会承办,各旗市区旅游局共同协办以“旅游让生活更幸福”为主题的“2017中国旅游日内蒙古呼伦贝尔主题活动”在海拉尔龙凤新天地购物广场北侧广场举行。呼伦贝尔市旅游发展委员会局长托亚出席并宣布活动启动。海拉尔区人民政府副区长孙微、市公安边防支队参谋长乔明远以及市旅游发展委员会班子成员、各旗市区旅游局负责人出席活动。

    活动现场推出了文明旅游宣传、民族文化展演、旅游就业咨询服务、四季旅游产品特卖、免费门票和优惠券赠送等系列公益惠民活动,让更多的市民和游客体验到呼伦贝尔旅游的幸福感。
    今年我市各级旅游部门携众景区、景点等旅游企业,为市民带来一大波“门票福利”,线上和线下共发放景区门票、优惠劵、打折卡10000余张。同时,市民用手机下载大草原客户端或内蒙古客户端,还有机会免费领取内蒙古各大景区门票,其中呼伦贝尔将在线上免费赠送门票2500张,包括世界反法西斯战争海拉尔纪念园、呼伦贝尔古城副都统衙门、哈克遗址博物馆、仙人洞旅游度假山庄、金帐汗旅游部落、额尔古纳湿地景区、哈乌尔河景区、蒙古之源·蒙兀室韦文化旅游景区等10余家景区景点。
    现场共有来自呼伦贝尔市内的10家旅游局、24家旅游景区、10家旅行社、5家旅游星级酒店、3家旅游纪念品商店等相关单位企业参与宣传和推介活动。(文/董佳静  图/包艳梅)
 
附件:优惠政策:http://hlbrly.gov.cn/uploadfile/2017/0520/20170520085855189.xlsx