呼伦贝尔市旅游系统领导干部警示教育大会召开

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-08-07 17:55:01 浏览次数:

    8月4日,呼伦贝尔市旅游系统召开领导干部廉洁从政警示教育大会,呼伦贝尔市旅发委党组书记托亚与呼伦贝尔市各旗市区旅游局局长进行了集体警示谈话。   
    会议指出,旅游系统是重要经济部门,涉及社会、经济的各领域、各行业,需要经常性地与企业联络,社会关注度高,要求旅游管理部门领导干部要切实严格自律,守住底线,管好身边的人,带好队伍。要有高度的政治敏感性,比如信谣传谣、发表诋毁党和国家的言论、传播不恰当的信息、随意评价议论党、国家的方针政策和决策。要切实加强学习,让廉洁从政、遵规守纪在头脑扎根、在心中铭记、在行动落实,成为一种习惯和一种自觉。要从思想上、意识上、制度上、行为上等各方面建立起拒腐防变的牢固防线。严守政治纪律、组织纪律、工作纪律和群众纪律,不逾矩,不触线,让廉洁从政、遵规守纪、清正服务在意识里扎根、在头脑中铭记、在行动上落实,树立呼伦贝尔市旅游系统党员干部“清正、廉洁、为民、务实”的公仆形象,为旅游业发展营造风清气正的良好环境。(乌日娜)

呼伦贝尔旅游,就上旅游局官方授权网站:呼旅网