新右旗开展旅游市场联合执法大检查

作者:超级管理员 来源: 时间:2017-08-10 17:38:04 浏览次数:

\


\


\


    2017年8月8日至9日,由旗旅游发展委员会牵头,组织旗市场监督管理局、食药监局、安监局、环保局等成员单位,对全旗A级景区及牧户游进行联合执法大检查。
    此次检查的重点是针对安全生产工作进行指导检查,对安全措施和规章制度落实情况、消防实施设备是否配备、灭火器等消防设施是否在有效期内、周边环境与公共区域卫生、食品安全卫生、骑马防护用具及使用情况、马场是否上保险等情况进行了全面的检查。此次共对9家景区及牧户游进行检查,联合检查组对景区下发了“限期整改通知书”一份,对无证牧户游下发了“停业整顿通知书”一份。
    在此次回头看检查中发现,我旗旅游经营户安全生产工作意识和环境保护意识有了明显的提高,但也有部分景区和牧户游存在制度落实情况尚不完善、消防器材配备不齐全等问题,需要继续加强监督管理。

呼伦贝尔旅游,就上旅游局官方授权网站:呼旅网