巴尔虎蒙古部落景区 AAAA

地址:

销量:

优惠价: 元起

立即预定

详情介绍

\

 

巴尔虎蒙古部落景区位于巴尔虎草原的腹地,地处国道301和满洲里至额尔古纳公路交界处,距边城满洲里36公里,(满洲里以东)这里夏秋季节,绿草如茵,牛羊肥壮,气候凉爽,幽静宜人。

 

景区是以游牧部落为景观的旅游景点,全方位、多角度向您展示蒙古民族博大精湛的文化。您在景区可以身着蒙古袍,脚蹬蒙古靴,跨上追风的俊马,乘上稳健的骆驼在草原上漫游;可以在篝火的映衬下,欣赏蒙古民族歌舞;可以在热情的敬酒歌声中,品偿醇厚清香的马奶酒,清香扑鼻的手把肉;烤全羊使你在大饱口福之时大开眼界;立足敖包,不仅使您想起《敖包相会》的恋情,更叫人视野开阔,心旷神怡;牧民家自己亲手挤牛奶熬煮醇香的奶茶、传统的奶食品会使您遐想游牧民族的生活历程。

 

\

 


景区规模、特点:整个景区分为中心区、民族竞技表演区、民族娱乐活动区、民族歌舞表演区、牧民生活体验区。中心区整体布局是以《成吉思汗》登基大典的汗城为蓝本进行修建的,建固定式战车蒙古包,豪华蒙古包、蒙古地桌式多功能蒙古包等多种样式的蒙古包,可以同时容纳1000人就餐,200人住宿,是一个综合性娱乐场所,提供“吃、住、行、游、购、娱”全方位、立体式服务。



景区建有巴尔虎民俗展包、成吉思汗祭祀展包。民俗展包设置精美民族服饰和民族工艺品展,巴尔虎牧民生活场景亦将再现,流露着纯真质朴之美的展包宛如一个小型的巴尔虎民俗博物馆,会使游客获得难忘的审美感受;成吉思汗祭祀是蒙古族对先祖最高规格的缅怀,祭祀包即是祭祀的缩影。

 

景区三星级标准豪华住宿包60间,可同时容纳120人入住,四星级标准的豪华包12间可同时容纳29人住宿,具有浓郁民族风情的普包10间,可容纳40人入住。

 

\



豪华住宿蒙古包都配有空调、地毯、独立卫生间、卫星电视,3米×1.4米观景玻璃窗让游客置身草原怀抱,舒适的居住环境带给游客惬意无比的草原之旅。

 

\



特别的是巴尔虎蒙古部落在呼伦贝尔首家推出天天进行的“魂系巴尔虎”民俗民风歌舞演绎篝火晚会,以收取门票形式,客人自愿参加。晚会内容包括表现巴尔虎民族、民风的民族歌舞表演,和演员与客人互动的民族歌舞演绎两部分组成。演员均为巴尔虎草原上的牧民,他们以朴实、优美、率真的表演会让您最近距离的感受和体验原生态巴尔虎的民俗、民风。悠扬的蒙古长调、巴尔虎婚礼再现等会使您醉情醉意醉心,陶陶然乐不思归. “魂系巴尔虎”晚会节目包括内容:蒙古族服饰表演、巴尔虎婚礼再现、蒙古长调、安带群舞、筷子群舞、骏马舞、蒙古特色独舞、蒙古民歌演唱、马头琴演奏。