海拉尔贝尔大酒店

地址:

销量:

优惠价: 元起

立即预定

详情介绍

地址: 海拉尔区 胜利大街32号(伊敏河畔)

酒店简介:

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

海拉尔贝尔大酒店位于呼伦贝尔市首府——海拉尔区商业中心,集客房,餐饮,商场,舞厅,照相,美容美发,桑拿浴为一体,是一家颇享盛誉的国家三星级涉外旅游饭店。


酒店由一、二、三号楼组成,建筑面积一万四千平方米。餐饮部有不同特色的雅间20个,大型宴会厅4个,提供鲁菜、粤菜、川菜、淮扬菜和呼伦贝尔风味菜肴。可以承办各种宴会、酒会和冷餐会。酒店的大排挡餐厅和天山涮蘑王餐厅是以经营各种大众食品为主,深受广大顾客的欢迎。


海拉尔贝尔大酒店设施先进,服务上乘,商务中心可为宾客提供打字、复印、传真、翻译、代订机票、车票等业务。康乐中心和美容美发厅秉承"顾客第一,卫生第一"的文明经营宗旨在海市同行业始终名列前茅。贝尔大酒店设各种类型的会议室8个,可接待200人的大型会议,是商务旅游购物下榻的理想场所。