额尔古纳天之骄子大酒店

地址:

销量:

优惠价: 元起

立即预定

详情介绍

地址: 酒店位于中央大街254号

酒店简介:

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

额尔古纳天之骄子大酒店位于额尔古纳市中心位置,地处额尔古纳市政治、经济、文化中心,酒店位于市政府南侧,北侧是中俄互贸市场,南侧距哈撒尔广场百米之遥,临近湿地、室韦俄罗斯民族乡、、白桦林、黑山头口岸、莫尔道嘎国家森林公园、根河桥等旅游景区,酒店占地面积7800㎡,建筑面积7000㎡,设计简约时尚,东西方建筑文化相结合,充分体现额尔古纳风情风貌;欧美风格与现代酒店相融合,全实木装修,突出绿色、环保、舒适、自然、节能。

额尔古纳天之骄子大酒店2015年对外正式营业,酒店拥有优秀的经营团队、高素质的服务团队,以“宾客至上,温馨如家”为酒店宗旨,以“以情服务,用心做事”为酒店精神,以“真情回报社会,创造本地品牌”为酒店价值理念。酒店是集住宿、娱乐、餐饮、旅游、文化礼仪、特色产品、票务为一体的综合性酒店。酒店为您提供暖心服务,随时给您惊喜和感动。酒店100多间客房各具特色,配套设施齐全,有30多个大型停车位。标准间、商务套房、家庭套房、原生态庭院别墅等,各种房型为您量身定制,是您和家人、朋友,商务、旅游、娱乐、休闲的理想去处。额尔古纳天之骄子大酒店秉承额尔古纳浓郁的民族文化底蕴,以自身优秀的品质、突出的特色、齐全的功能、暖心的服务,热情欢迎八方宾朋!

额尔古纳天之骄子大酒店拥有占地700平米的啤酒美食广场。炎炎夏日,这里还您一份清凉!在这里,您可以品评纯正的蒙、俄美食,畅饮清爽的啤酒,参加盛大的篝火晚会。额尔古纳之夏,天之骄子酒店之行,定会让您留恋而归!

 

位置及交通:

酒店位于中央大街254号,额尔古纳市中心位置,是额尔古纳市政治、经济、文化中心,酒店地处额尔古纳市政府南侧,北侧是中俄互贸市场,南侧距哈撒尔广场百米之遥,车行几分钟到亚洲第一湿地。

 

酒店设施:

国内长途电话、空调、24小时热水、免费洗漱用品、独立淋浴间、吹风机、拖鞋、电热水壶,免费wifi。

 

房价

三星标准间:428元

四星标准间:588元

四星房三人间:688元.

庭院式别墅:888元

 

 

酒店地址:额尔古纳中央大街254号

订房电话:0470-6831666,6831999

经理手机:18804700480

传真:0470-6830009

邮箱:tengri@tzjz.top