丽丽娅食品有限责任公司

作者:超级管理员 来源: 时间:2015-08-25 13:18:09 浏览次数:

额尔古纳市丽丽娅食品有限责任公司位于素有“亚洲第一湿地”之称的呼伦贝尔额尔古纳市,地处大兴安岭西麓与俄罗斯隔河相望,是北方呼伦贝尔大草原的一部分,这里以居住在额尔古纳河畔百年历史的俄罗斯民族的热情豪放,勤劳朴实,独特的民族风情,以山川秀丽,自然风光宛如一幅油画长廊,全生态自然景观誉全国。借着改革开放的发展,这里兴起了许多生产绿色食品的企业,位于额尔古纳市瑞雪小区的丽丽娅食品有限责任公司是专门生产俄罗斯列巴的一家非常出色的绿色食品私营企业。企业经营着冯女士是当地著名私营企业家,她本人是花俄后裔,她从祖母,外祖母,母亲那里传承了俄罗斯的民族传统和饮食文化。公司成立于2007年10月 ,2008年被内蒙古自治区“俄罗斯民族研究会”指定为唯一的产品;2010年通过国家质量技术监督局批准取的得生产许可证和质量安全的QS标志;2011年8月获得内蒙古第四届绿色食品优秀产品奖;2011年9月被额尔古纳市评为质量管理“先进单位”;2012年11月被内蒙古自治区扶贫办评为“自治区级扶贫龙头企业”;同年12月被呼伦贝尔市工商局评为“呼伦贝尔市知名商标”。

 

\

 

\

 

\

 

\

 

 

 

二、生产流程:

 

  俄罗斯列巴“列巴”是俄文译音,是俄语里面的大面包,它是极富特色的式食品。是以面粉、酒花、食盐为主要原料。俄罗斯风味面包生产工艺是以啤酒花做引子发酵,经过四次发酵后加入适量的盐、加入呼伦贝尔纯天然的奶油、希米丹、鸡蛋和精制面粉。

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

 

 

三、产品介绍:

 

  丽丽娅公司生产的列巴,按俄罗斯传统工艺精致而成,在制作上为讲究,用料除面粉外还配有奶油,西米丹,白糖,鸡蛋,蜂蜜,果酱,葡萄干等,经过独特的工艺烤制。列巴酸甜适度,馥郁芳香,美味可口,令人赞不绝口,公司现有的产品二十多种,在此基础上又增加:果酱面包,巧克力面包;豆沙面包,黑加仑面包,果脯面包等新的产品,产量居额尔古纳市所有俄罗斯面包之首。

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

 

四、售卖,服务员介绍:

 

\

 

\

 

 

五、专卖店代售点介绍:

 

  丽丽娅食品有限责任公司于2012年5月在海拉尔中心地段建立了直营店,并在海拉尔,满洲里,牙克石,鄂温克,扎兰屯,根河,阿荣旗等建立了销售网络,至今已达60多个销售网点,增强其社会的影响力,推广传统的俄罗斯特色食品,为当地的旅游发展注入新的活力。

 

\

 

\

 

\

 

 

六、前景规划

 

  丽丽娅食品有限责任公司于2012年5月经市政府批准在工业园区新建6000平方米厂房,将打造成旅游开放式欧式展厅,厂房内设有玻璃通道,从发醒到烤制充分体现俄罗斯列巴传统的生产工艺,可供游人参观,玻璃通道一直通向品尝室,拉近了市场与消费者的距离,计划在2014年投入生产,加快技术进步,进一步提升俄罗斯特色食品生产加工工艺,为产品的质量和档次注入新的元素,提升企业知名度,打造一个特色的名牌产品,提高产品的市场占有份额和消费者满意。

 

\

 

 

 

七、员工合影:

 

\

 

 

八、联系我们:

 

  于女士    手机:13948405555

 

  淘宝店    网址:llymb.taobao.com

上一篇:老纪家粉业 | 下一篇:亚珍草原特产