问:你好,我想了解一下,来呼伦贝尔旅游的游客每年每省的接待量。

答:  有关数据统计信息,请拨打咨询电话:0470-8217028,谢谢!

问:请问:呼伦贝尔14个旗市区的宣传语

答:  请拨打咨询电话:0470-8217020,谢谢!

问:你好,今年的杜鹃花节哪天开始?开幕式在哪里?谢谢!

答:  您好,今年的杜鹃节预计4月23日在扎兰屯市举办,详情请咨询扎兰屯市旅游局,0470-3203553

问:您好! 准备8月份全家去呼伦贝尔市旅游,女儿的男友是他美国籍的同学也想去。请问对美国人旅游有没有旅行限制,需要办什么手续吗,怎样办? 旅游线路打算是:海拉尔-呼和诺尔-满洲里-黑山头-室韦-莫尔道嘎-额尔古纳-七一下营地-金帐汗-海拉尔,大约7、8天吧。谢谢了!

答:  您好,到呼伦贝尔旅游无国籍限制,具体线路具咨询当地旅行社。

问:您好我现在就呼伦贝尔旅游业经济发展状况进行研究,请问可以提供相关数据表格以及文件吗?

答:  您好!请咨询旅游局规划科,0470-8217028.或访问以下网站查询。http://www.hlbrly.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=33

问:你好!我在广州打工多年,身边的不少朋友都很向往内蒙呼伦贝尔大草原,请问贵单位可否想过在广州宣传介绍旅游资源,或者说我有一些客户资源,怎么联系你们这边的旅游接待事宜。

答:  您好,请联系呼伦贝尔市旅游局促进科,0470-8217020

问:您好,我是北京旅游公司的总经理助理,我公司想今年扩大在呼伦贝尔的市场,想跟您要一份游客方面的数据或者分析报告,针对您这边的情况制定线路。

答:  请联系0470-8217020,呼伦贝尔旅游局促进科进行咨询。

问:我祖辈是鲜卑族,祖姓步六孤氏,想携全家去嘎仙洞祭祖请问怎样和当地有关部门联系,

答:  鄂伦春旅游局办公室电话:0470-5622511

问:我是呼伦贝尔学院的一名学生,想参加2016年当地导游考试和培训,请问2016年当地导游考试和培训的时间具体是什么时候?非常感谢

答:  您好,请拨打0470-8217023电话咨询。

问:呼伦贝尔目前共有多少家旅行社?大概的经营模式是怎样的?

答:  您好,目前,全市旅行社数量达231家,具体情况请咨询0470-8217026

21条 上一页 1 2 3 下一页
提 交 留 言
姓  名:
手  机:
填写留言: